所在位置:中国宣城网>>宣报之窗>>报社动态>>详细内容

“唱诵中国共产党建党97周年”迎七一活动举行

来源: 中国宣城网  编辑: 焦琨  更新时间: 2018-07-02 15:40


党员宣誓

    中国宣城网讯 6月29日下午,宣城日报社“对标沪苏浙,争当排头兵——唱诵中国共产党建党97周年”迎“七•一”庆祝活动在报社六楼会议室成功举行,社领导章卿、倪欧生、王安川、洪建民、孙力、叶季青,以及全体党员职工参加了活动。

    活动中,报社职工用最悦耳的旋律、最动听的朗诵,歌颂党的伟大,向党的97岁华诞献礼。此次唱诵活动共有16个节目,以演唱红色歌曲和诵读爱国主义诗歌为主,并穿插以党建知识问答。

    今年以来,报社党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕报社“以党建统领党报,以党报夯实党建”的总体工作思路,发挥党支部的战斗堡垒作用,进一步加强党支部的凝聚力和战斗力,为报社的发展提供坚强的组织保障。全社干部职工特别是广大党员围绕党建品牌打造,内强素质、外树形象,党员意识、党报意识得到进一步增强,在报社各项事业建设中发挥了先锋模范作用。(金婷婷)

专题制作:中国宣城网编辑部

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站

博评网