所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

夜间擒“老赖” 执行护民生

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-09-25 08:15

    中国宣城网 9月20日,中秋佳节来临之际,在宣城中院统一部署下,宁国市法院积极参与宣城法院“江淮风暴”执行攻坚战重点突破之“月圆行动”。

    傍晚6点,宁国市法院审判大楼前,9辆警车依次排开,执行干警整齐列队,随时待命。随着一声令下,宁国市法院全体执行干警雷霆出击,拉开了夜间集中执行的序幕。

    根据事先选定的目标,执行干警直奔“老赖”可能藏身之处,全体执行干警攻坚执行。执行过程中,各参战干警密切配合,相互协作,坚持规范执行、文明执行,依法用足用好执行措施,确保了执行工作畅通无阻,确保了执行行动打出声威、见到实效。

    经过6个多小时的奋战,共拘传6人,1人当场结案,2名被执行人被拘传到法院后,与申请人达成执行和解,现场给付部分执行款,并做出还款承诺,2人因拒不履行生效法律文书确定的义务被司法拘留,执行到位金额7万元。(肖世敏)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888

博评网